Clubmeisterschaft

Jedes Jahr organisieren der TCF und der TC Eisbahn gemeinsam eine Clubmeisterschaft, an welcher alle Aktivmitglieder (inkl. Juniorinnen und Junioren ab 15 Jahren und mit Mindestklassierung R7) der beiden Vereine teilnehmen können. Gestartet wird in verschiedenen Kategorien, üblicherweise zunächst in Gruppenspielen, dann im Turniersystem. Es wird weder eine Lizenz benötigt noch wird ein Startgeld erhoben.

Coronabedingt fanden in diesem Jahr keine vorgängigen Gruppenspiele statt, sondern es wurden Tableaus ausgelost. Trotz einigen Regengüssen am Samstag konnten alle Finalspiele wie geplant durchgeführt werden.

Die Resultate und neuen Clubmeisterinnen und Clubmeister aller Kategorien findest du hier.

Auslosung und Resultate

Die diesjährige Auslosung und Resultate findet Ihr auf der Webseite von Swisstennis.

Spielmodus und Gruppeneinteilung

Dieses Jahr wird in sämtlichen Kategorien in Tableaus gespielt.
1/16-Final muss bis am 5. Juli gespielt sein.
1/8-Final muss bis am 26. Juli gespielt sein.
1/4-Final muss bis am 18. August gepielt sein.
Die Halbfinal- und Finalspiele werden am 22./23. August ausgetragen (Ersatzdatum 21. August).

Gestartet wird in folgenden Kategorien:

• Damen Einzel Aktive R1-R9
  • Damen Einzel Aktive nicht lizenziert
  • Damen Einzel 40+ R1-R9
  • Damen Doppel
  • Herren Einzel Aktive R1-R6
  • Herren Einzel Aktive R7-R9
  • Herren Einzel Aktive nicht lizenziert
  • Herren Einzel 45+ R1-R6
  • Herren Einzel 45+ R7-R9
  • Herren Doppel
  • Herren Doppel 50+
  • Mixed Doppel

Teilnahmeberechtigung

Teilnahmeberechtigt sind alle Aktivmitglieder des TC Frauenfeld und des TC Eisbahn. Eine Lizenz ist nicht erforderlich.

Junioren sind teilnahmeberechtigt ab 15 Jahren (Jahrgang 2005) mit Klassierung R7 oder besser. Ab Klassierung R5 enthällt die Altersbeschränkung.

Es darf maximal in 2 Konkurrenzen gespielt werden.

Spielleitung

Offizielle Ausschreibung

Das offizielle Ausschreibungsdokument findet ihr hier:

Ausschreibung Clubturnier_TCE_TCF.pdf

vorbei

Anmeldung für Lizenzierte

...auf der offiziellen Turnierseite von Swisstennis nicht mehr möglich.

Anmeldung für Nicht-Lizenzierte