Trainingszeiten

Von April bis Oktober findet der Tennisunterricht auf den Plätzen des Clubs statt.
  • Von Oktober bis März unterrichten wir in der Tennishalle Frauenfeld (kleine Allmend).
  • Eine Intensivwoche für Junioren wird jeweils in der ersten Woche der Sommerferien angeboten (3 Stunden Training pro Tag).

Kosten

Die Kosten sind abgestuft je nach Alter und Können bzw. Intensität. Juniorinnen und Junioren bis und mit dem 8. Altersjahr können die Trainings besuchen, ohne Mitglied des TCF zu sein und bezahlen nur das Kursgeld.

Anmeldung und Information

Interessierte für den Sommer- und Winterkurs melden sich bitte bei Vreni Hostettler. Telefon: 078 / 748 10 38  oder E-Mail.

Juniorentraining

Unter der Leitung von Vreni Hostettler bietet der TCF während des ganzen Jahres Junioren-Training vom 5. bis zum 20. Altersjahr an.

Trainingswoche für Junioren

während der ersten Woche der Sommerferien